Propositions de la semaine

rognons de veau (CH) au xérès 28.-

filet d'omble chevalier, risotto aux quinoa 29.-


Menus de la semaine, servi uniquement le midi

Lundi

fermé

Mardi

salade, filet de porc (CH) aux fruits secs, polenta et légumes, dessert. 21.-

tartare de bœuf 20.- uniquement le soir

Mercredi

salade, cordon bleu de volaille (F) , coulis sauce tomates, pates et légumes, dessert. 21.-

Jeudi

salade, paupiette de bœuf (CH) sauce vin rouge, pommes purée et légumes, dessert. 21.-

Vendredi

salade, gigot d'agneau (NZ) sauce au thym, pommes sautées et légumes, dessert. 21.-


Samedi

ouverture à 18h00

Dimanche

menu du dimanche 34.-

velouté de courges et ses gambas

magret de canard, jus miel balsamique, gnocchi romaine et légumes

crème brûlée saveur pistache




les entrées


mesclun de salade verte 8.-

salade mêlée 11.-

rosace de légumes du soleil (mozza bufala et sauce aux poivrons) 14.-

cocktail de crevettes et écrevisses, guacamole 17.-

terrine de foie gras de canard maison 21.-




Les Desserts


assortiment de fromages jurassiens 12.-

douceur abricot basilic et sa glace 12.-

carpaccio d'ananas et sa glace coco 10.-

trio de mousse au chocolat 12.-

crème brûlée saveur pistache et sa glace 11.-

assortiment de sorbets 11.-

Salades

antipasti, légumes grillés, croûtons, bufala 21.-

salade césar, aiguillettes de poulet et copeaux de parmesan 23.-

caprese, tomates cœur de bœuf et mozza bufala 22.-

salade mexique, gambas, avocat, melon et jambon cru 24.-

Tartares

tartare de bœuf 32.-

tartare de gambas, avocat et miel 29.-

roastbeef, frites 27.-

vitello tonato, frites 31.-

Poissons

poêlée de Saint-Jacques, pommes écrasées à la truffe 38.-

pavé de bar rôti, pâtes à l'encre de seiche 36.-

tagliatelle à l'encre de seiche, queues de cigales de mer 33.-

Viandes

entrecôte de boeuf, frites et légumes 35.-

filet de bœuf, frites et légumes 38.-

beurre maison 3.- champignons frais 4.-

suprême de volaille jaune au miel du jura, tagliatelle 29.-

brochette de magret de canard grillé, frites 28.-

caille farcie, sauce foie gras, pâtes 32.-

Cassolettes

origines des viandes


bœuf :Suisse, Amérique du sud

porc: Suisse

volaille : France

agneau :Nouvelle-Zélande

Réalisation : NoPixel