Propositions de la semaine

salade bergère, toasts de chèvre gratinés, figues et noix 22.-

entrecôte de bœuf parisienne, frites et légumes (CH) 33.-

tagliatelle à l`encre de seiche et queues de cigales de mer 28.-

Menus de la semaine, servi uniquement le midi

Lundi


fermé

Mardi


salade, steak de porc aux bolets (CH), tagliatelles et légumes, dessert. 21.-

Mercredi


salade, piccata de poulet (FR) et son risotto, dessert. 21.-

Jeudi


salade, brochette de bœuf maison (UR), pommes grillées et légumes, dessert. 21.-

Vendredi


salade, sauté de gambas à l`ail, riz basmati et légumes, dessert. 21.-

Samedi


midi : menu du chef 21.-


Dimanche

brunch 39.-


les entrées


mesclun de salade verte 8.-

salade mêlée 11.-

rosace de légumes du soleil (mozza bufala et sauce aux poivrons) 14.-

rillette de canard au porto, mesclun 16.-

gaspacho de concombre et menthe, salpicon de poulet pimenté 16.-

salade de lentilles vertes aux écrevisses, velouté de petits pois 18.-



Les Desserts


assortiment de fromages jurassiens 12.-

douceur fraises et sa mousse mascarpone 12.-

carpaccio d'ananas et sa glace coco 10.-

nectarine pochée et sa glace 10.-

charlotte à la rhubarbe et sa glace 11.-

assortiment de sorbets 11.-

Salades

antipasti, légumes grillés, croûtons, bufala et coppa 21.-

salade de penne aux grandes gambas et légumes 23.-

caprese, tomates cœur de bœuf et mozza bufala 22.-

salade lyonnaise, lardons, croutons et œuf poché 22.-

salade mexique, gambas, avocat, melon et jambon cru 24.-

Tartares

tartare de bœuf 32.-

tartare de veau, pommes granny Smith, huile de truffe 33.-

tartare de gambas, avocat et miel 29.-

roastbeef, frites 25.-

vitello tonato, frites 28.-

Poissons

poêlée de Saint-Jacques, pommes écrasées à la truffe 38.-

pavé de bar rôti, pâtes à l'encre de seiche 36.-

Viandes

entrecôte de boeuf, frites et légumes 35.-

filet de bœuf, frites et légumes 38.-

beurre maison 3.- champignons frais 4.-

côtelettes d'agneau, pommes sautées 35.-

brochette de magret de canard grillé, frites 28.-

cordon bleu de veau, frites 36.-

caille farcie, sauce foie gras, pâtes 32.-

Cassolettes

cœur de ris de veau aux champignons frais 31.-

origines des viandes


bœuf :Suisse, Amérique du sud

porc: Suisse

volaille : France

agneau :Nouvelle-Zélande

Réalisation : NoPixel